Verkaufshits

Kategorien

Recensioni dei clienti su Opera Italiana Jewellery

Riassunto
positive99%(97 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 98negative1%(1 recensioni)
Filtro recensioni ( Reset)
(97)(0)
(0)(0)
(0)(1)

valutazione
rating
10 e lode
ROSALIA C.27/01/2019
Ottimo.
rating
Massima serietà. Efficienza nel rispondere alle domande (avevo chiesto la misura del braccialetto). Imballaggio impeccabile (il pacchetto contiene busta e targhette originali uno de 50). Rispetto dei tempi di consegna. Approfittando degli sconti del Black Friday, ho risparmiato 50 euro rispetto al prezzo del negozio.
Manuela B.19/01/2019
Ottimi prezzi
rating
Ottimi prezzi
Epogly E.18/01/2019
Opera italiana
rating
Ottimo negozio, rapidissimo nella spedizione e accuratissimo nella confezione . Ottimo !
Caterina G.18/01/2019
Eccellente
rating
Meraviglioso
angela s.18/01/2019
Gentilissimi
rating
Venditore molto gentile che me ha aiutato e risposto subito alle mie domande.Meritate piu di 5 stelel! Grazie!
Daniela M.18/01/2019
vendita online affidabile
rating
ottima esperienza
Marianna m.18/01/2019
Gentili e disponibili
rating
Esperienza da ripetere
frida p.18/01/2019
Servizio clienti eccellente
rating
Il servizio clienti mi ha accompagnato fino all’arrivo del mio pacco, sono soddisfatta! Hanno una discreta varietà di prodotti, ma buoni!!
Giulia R.18/01/2019
negozio on line
rating
cortesia e disponibilità nei confronti del cliente sono punti di forza unitamente alla qualità dei prodotti offerti
Maurizio S.18/01/2019
Fedi Matrimonio
rating
Ottimo servizio e gentilissimi oltre la professionalita e competenze . spedizione velocissima... Soddisfatta
Carmen C.03/12/2018
Consigliatissimo
rating
Professionalità e convenienza
Carmela P.03/12/2018
ottima qualità e servizio puntuale e preciso
rating
soddisfattissimi. Il servizio è sempre puntuale e preciso
giuseppe c.01/11/2018
Acquisto bracciale Uno de 50
rating
Nel procedimento d'acquisto ho riscontrato professionalità e correttezza.
Anche la cortesia del vostro servizio clienti è stata pronta e disponibile.
Al prossimo acquisto!
daniela c.18/10/2018
Spedizione veloce e packaging curato
rating
Mi ha fatto molto piacere ricevere scatola e sacchettino.
Vero che non serve oer un acquisto su internet, ma rafforza la piacevole sensazione di averlo comprato fisicamente in negozio!
Barbara P.02/08/2018
Consigliato!
rating
Venditore serio ed affidabile
Rosaria C.02/08/2018
una garanzia
rating
venditore serio veloce e preciso nelle descrizioni dei prodotti ci siamo sentiti più volte al telefono ed è sempre stato disponibile. lo consiglio a tutti
Danilo D.02/08/2018
PROFESSIONALITÀ E CORTESIA
rating
Negozio on line con vasto assortimento di articoli descritti nei minimi dettagli. Personale cordiale e professionale disponibile nel consigliare ed assistere la clientela. Ho ordinato una coppia di fedi ed avevo necessità di riceverle in tempi molto brevi. Il prodotto è arrivato con un giorno di anticipo. Le fedi sono molto belle e molto belle conformi alla descrizione fornita. Ottimo rapporto qualità prezzo. Acquisto consigliato.
Claudia C.09/06/2018
Consigliato!
rating
Se avrò occasione acquisterò sicuramente altri oggetti
Yari D.08/06/2018
Top!!!
rating
Gli acquisti sono sempre piacevoli, poiche' interagisco sempre, con personale serio e disponibole. Complimenti!!!
Maurizio F.08/06/2018
Opera Italiana Jewellery - Valutazione media: 10/10 - Nº valutazioni: 98
Showing 1 - 20 of 98 items